Rückrunde 2019/20

9:0 !!! 2.Mannschaft erobert Tabellenführung zurück !!!

Einen 9:0 (4:0) Kantersieg feierte die 2.Mannschaft bei der SG Neumagen-Dhron II. Andreas Kaiser (12., Vorlage Marc Teschner) brachte die 2.Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 17.Minute sorgte die gleiche Kombination für das 2:0. Nico Geisen (32., Oliver Paulus) erhöhte auf 3:0. Erneut Andreas Kaiser (41.) sorgte für das 4:0. Nico Geisen (52., Marc Teschner), Jan Zingsheim (65., Marc Teschner), ein Eigentor in der 71.Minute, Nico Geisen (79., Pascal Klasberg) und Tim Kowanda (86., Foulelfmeter) sorgten für die weiteren Treffer.

3:1 - 2.Mannschaft gewinnt das nächste Topspiel !!!

Mit dem 3:1-Heimerfolg gegen die SG Baldenau Bischofsdhron Morscheid II gewann die 2,Mannschaft erneut ein Topspiel in der Kreisliga CII und konnte sich nun oben festbeißen. Bereits nach zwei Minuten brachte Nico Geisen auf Zuspiel von Lukas Kaiser die 2.Mannschaft mit 1:0 in Führung.In der 12.Minute war es erneut Nico Geisen, der diesmal nach Passspiel von Maximilian Kruft auf 2:0 erhöhte. Spielertrainer Eugen Ziegenhagel verkürzte für die Gäste auf 2:1 (17.). Nach dem Seitenwechsel war es erneut Nico Geisen, der nach Vorarbeit von Dirk Seramour auch das dritte Tor in dieser Partie markierte - 3:1 (82.).