Hinrunde 2019/20

5:6 - 1.Niederlage, aber kein Beinbruch !!!

Vor 80 Zuschauern in Veldenz musste sich die 2.Mannschaft dem SV Longkamp mit 5:6 (4:4) geschlagen geben. Andreas Kaiser brachte die 2.Mannschaft mit 1:0 in Führung (3.). Jan Hemmighausen erhöhte nach Zuspiel von Andreas Kaiser auf 2:0 (6.). Jan-Patrick Engel verkürzte für den SV Longkamp auf 2:1 (26.). Nur eine Minuten später erhöhte Nico Geisen nach Vorlage von Jan Hemmighausen auf 3:1. Der SV Longkamp drehte diesen Rückstand durch Tore von Torben Weber (31,), Yannick Ritter (38.) und Dominique Thomas (41.) in eine 3:4-Führung. Nico Geisen glich nach Vorarbeit von Andreas Kaiser in der 44.Minute zum 4:4 aus. Yannick Ritter brachte die Gäste erneut in Führung (4:5, 47.), doch Lukas Adam konnte mit einem verwandelten Foulelfmeter ausgleichen - 5:5 (69.). Dominique Thomas brachte die Gäste mit dem 5:6 (75.) auf die Siegerstraße.

6:1 - Die Zweite Mannschaft gewinnt das Derby klar und deutlich !!!

Die 2.Mannschaft gewann ihr Derby vor 45 Zuschauern in Bernkastel-Kues bei der SG Mittelmosel Mülheim-Brauneberg II mit 6:1 (5:1). Jan Hemmighausen sorgte für einen Blitzstart mit dem 1:0 in der 1.Minute. Maximilian Kruft erhöhte in der 9.Minute auf 2:0 und Nico Geisen legte in der 14.Minute nach - 3:0. Erneut Maximilian Kruft (24.) und Nico Geisen (34.) sorgten für das 4:0 und 5:0. Alin-Cosmin Pop verkürzte für die Gastgeber in der 40.Minute auf 5:1. Den Schlußpunkt setzte Nico Geisen in der 49.Minute mit dem 6:1. Das war der vierte Sieg im vierten Spiel für die 2.Mannschaft.

7:1 - Der 2.Kantersieg nach drei Spieltagen !!!

Nach eher zähen Beginn mit Fehlpässen auf beiden Seiten nahm die Partie dann in der 18.Minute fahrt auf. Nach Vorarbeit von Alex Schladweiler traf Maximilian Kruft zum 1:0. Eine Viertelstunde später war es erneut Maximilian Kruft, der nach Vorlage von Jan Hemmighausen auf 2:0 erhöhte. In der 45.Minute war Jan Hemmighausen bei dem Treffer von Daniel Ehses erneut Passgeber. In der Nachspielzeit schraubte Alex Schladweiler nach Zuspiel von Nico Geisen das Ergebnis auf 4:0. Halbzeit. Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 59.Minute, ehe Maximilian Kruft nach Vorarbeit von Nico Geisen zum 5:0 traf. In der 62.Minute verkürzte Huu Khang La für die Gäste auf 5:1. Paulin Schweisel sorgte dann in der 67.Minute per direkt verwandelten Freistoß für den alten Fünf-Tore-Abstand. Den Schlußpunkt in dieser torreichen Partie erzielte Kapitän Nico Geisen nach Zuspiel von Alex Schladweiler in der 70.Minute - 7:1.

2:1 - Zwote gewinnt auch das erste Heimspiel !!!

Zunächst hatte die Zwote Probleme ins Spiel zu finden. Die Gäste von der SG Neumagen-Dhron II gingen in der 16.Minute durch Hanibal Gebrezgihier mit 0:1 in Führung. Ein Handelfmeter in der 34.Minute, verwandelt durch Nico Geisen, sorgte für einen ausgeglichenen Pausenstand. Für die Entscheidung sorgte Maximilian Kruft nach Vorarbeit von Nico Geisen in der 52.Minute mit dem 2:1-Siegtreffer.

6:0 - Zwote gewinnt deutlich in der Regenschlacht !!!

Die Wasserspiele von Hinzerath waren 23 Minuten im Gange, da gab es für die Spieler der 2.Mannschaft den ersten Saisontreffer durch Nico Geisen nach Vorlage von Lukas Adam zu bejubeln - 0:1. Nur zehn Minuten später baute Maximilian Kruft nach Zuspiel von Nico Geisen die Führung auf 0:2 aus. In der 38.Minute legte Leon Schimper nach Passspiel von Andreas Kaiser zum 0:3 nach. Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Nico Geisen mit einem Doppelpack (Vorlagen Andreas Kaiser und Leon Schimper) auf 0:5. Den Enstand besorgte ein Eigentor in der 78.Minute zum 0:6. Ein gelungener Start für die 2.Mannschaft.