2:3 - Erneute Niederlage beendet wohl auch letzte Hoffnungen !!!

Es hätte alles so schön sein können. Zwei Siege in den letzten beiden Spielen vor der Winterpause und man hätte nochmal angreifen können. Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Zunächst hatten die Gäste den besseren Start. Auf Zuspiel von Torben Poss brachte Tony Förster den SV Flussbach mit 0:1 in Führung (4.). Julian Lames erhöhte in der 19.Minute nach Vorlage von Oleg Tintor auf 0:2. An diesem Spielstand änderte sich bis zur Halbzeitpause nichts mehr. Die 2.Halbzeit sollte dann mehr der 2.Mannschaft gehören, obwohl Lukas Berg in der 57.Minute einen Elfmeter verschoss. Der eingewechselte Oliver Paulus machte es in der 61.Minute besser und traf zum 1:2-Anschlusstreffer. Zehn Minuten später war es Simon Follmann, der den 2:2-Ausgleich erzielte. Als alles mit einem Remis rechnete traf Christoph Teusch nach Zuspiel von Oleg Tintor zum 2:3-Siegtreffer für die Gäste (90.+3).

1:2 - Niederlage im 6-Punkte-Spiel !!!

Eine bittere Niederlage kassierte die 2.Mannschaft am vergangenen Wochenende beim Spiel in Piesport gegen den SV Niederemmel II. Anstatt zumindest einen Punkt mitzunehmen überließ man alle drei Punkte den Gastgebern. Roland Lehnert brachte die Gastgeber in der 35.Minute mit 1:0 in Führung. Direkt im Gegenzug fiel der Ausgleich. Oliver Paulus traf zum 1:1-Halbzeitstand. Nach der Pause sollte nur noch ein Treffer fallen. Benny Mertes sorgte in der 70.Minute per verwandelten Handelfmeter für den 2:1-Siegtreffer der Gastgeber.

1:1 - Erneutes Remis gegen ein Team aus dem oberen Tabellendrittel !!!

Das vierte Remis in Folge. Man konnte zwar den Abstand auf den 12.Tabellenplatz um einen Punkt auf sieben Punkte verringern, allerdings fehlt nach dem 14.Spieltag immer noch der 1.Saisonsieg.  Die Gäste gingen in der 17.Minute durch Felix Regh (Vorlage Kevin Servatius) mit 0:1 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 52.Minute schaffte Fabian Helbig den 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Ende.