3:2 - Es geht ja doch noch !!!

Nach zuletzt nur einem Punkt aus drei Partien gab es am vergangenen Samstag für die 2.Mannschaft endlich wieder einmal drei Punkte. Dabei blieb die erste Halbzeit gegen die Laufelder Reserve noch torlos. Dies sollte sich nach dem Wechsel ändern. Zunächst brachte Nico Geisen die Zwote in der 52.Minute mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später konnte Simon Berdi für die Gäste das 1:1 erzielen. Nico Geisen brachte die Zwote in der 74.Minute erneut in Führung - 2:1. Oliver Paulus erhöhte in der 82.Minute sogar auf 3:1. In der 90.Minute verkürzte Simon Berdi nochmal auf 3:2,doch dabei blieb es.

2:4 - Trotz großem Kampf wieder mit leeren Händen !!!

Das "kleine Derby" endete mit einer 2:4-Niederlage für die Zwote. Nach 21 Minuten brachte der Torjäger der Gastgeber - Peter Coen - die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit war Peter Coen erneut zur Stelle und erhöhte auf 2:0 (38.). Doch die 2.Mannschaft überzeugte immerhin kämpferisch. Nach dem Wechsel verkürzte Nico Geisen mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 2:1 (52.). Nur sieben Minuten später war es erneut Nico Geisen, der zum 2:2-Ausgleich traf. Es dauerte bis zur 73.Minute, ehe sich die Gastgeber von dem Doppel-Schock erholten. Fabian Gnad brachte die Gastgeber erneut in Führung - 3:2. Nur vier Minuten später setzte Marcel Manderscheid mit dem 4:2 den Deckel auf die Partie.

0:0 - Punkteteilung in Veldenz !!!

Keine Tore, keine Infos. Daher auch kein Torbericht möglich !!!

1:4 - Am Ende reichte es leider nicht !!!

Lange Zeit konnte die 2.Mannschaft das Spiel offen gestalten, doch am Ende musste man sich den Gästen geschlagen geben. Diese hatte Jannis Coenen nach Zuspiel von Sebastian Weinand mit 0:1 in Führung gebracht (4.). Marius Lorenz sorgte nur zwei Minuten später für den 1:1-Ausgleichstreffer. Dies war auch der Pausenstand. Es dauerte nach dem Wechsel bis zur 62.Minute, ehe Jens Bollig die Gäste erneut in Führung brachte - 1:2. Oliver Zettl (67., Zuspiel Kai Könen) und Sebastian Weinand (82., Vorlage Jens Bollig) sorgten für den 1:4-Auswärtssieg der Gäste.

3:1 - 2.Mannschaft feiert den ersten Saisonsieg !!!

17 Spieltage hatte die 2.Mannschaft darauf warten müssen, doch nun ist er endlich da - der 1.Saisonsieg. Gastgeber TuS Platten hatte die Partie aufgrund der Regenfälle der letzten Tage nach Zeltingen verlegen müssen. Zunächst kamen die Gastgeber besser zurecht und gingen durch Thomas Klee mit 1:0 in Führung (9.). Doch nur drei Minuten später schlug die 2.Mannschaft durch einen Treffer von Patrick Basten zurück - 1:1 (12.). In der 24.Minute brachte Andreas Kaiser die Zwote sogar mit 1:2 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel konnte Nico Geisen mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 1:3 (47.) erhöhen. Dabei blieb es bis zum Ende.

2:3 - Erneute Niederlage beendet wohl auch letzte Hoffnungen !!!

Es hätte alles so schön sein können. Zwei Siege in den letzten beiden Spielen vor der Winterpause und man hätte nochmal angreifen können. Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Zunächst hatten die Gäste den besseren Start. Auf Zuspiel von Torben Poss brachte Tony Förster den SV Flussbach mit 0:1 in Führung (4.). Julian Lames erhöhte in der 19.Minute nach Vorlage von Oleg Tintor auf 0:2. An diesem Spielstand änderte sich bis zur Halbzeitpause nichts mehr. Die 2.Halbzeit sollte dann mehr der 2.Mannschaft gehören, obwohl Lukas Berg in der 57.Minute einen Elfmeter verschoss. Der eingewechselte Oliver Paulus machte es in der 61.Minute besser und traf zum 1:2-Anschlusstreffer. Zehn Minuten später war es Simon Follmann, der den 2:2-Ausgleich erzielte. Als alles mit einem Remis rechnete traf Christoph Teusch nach Zuspiel von Oleg Tintor zum 2:3-Siegtreffer für die Gäste (90.+3).

1:2 - Niederlage im 6-Punkte-Spiel !!!

Eine bittere Niederlage kassierte die 2.Mannschaft am vergangenen Wochenende beim Spiel in Piesport gegen den SV Niederemmel II. Anstatt zumindest einen Punkt mitzunehmen überließ man alle drei Punkte den Gastgebern. Roland Lehnert brachte die Gastgeber in der 35.Minute mit 1:0 in Führung. Direkt im Gegenzug fiel der Ausgleich. Oliver Paulus traf zum 1:1-Halbzeitstand. Nach der Pause sollte nur noch ein Treffer fallen. Benny Mertes sorgte in der 70.Minute per verwandelten Handelfmeter für den 2:1-Siegtreffer der Gastgeber.

1:1 - Erneutes Remis gegen ein Team aus dem oberen Tabellendrittel !!!

Das vierte Remis in Folge. Man konnte zwar den Abstand auf den 12.Tabellenplatz um einen Punkt auf sieben Punkte verringern, allerdings fehlt nach dem 14.Spieltag immer noch der 1.Saisonsieg.  Die Gäste gingen in der 17.Minute durch Felix Regh (Vorlage Kevin Servatius) mit 0:1 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 52.Minute schaffte Fabian Helbig den 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Ende.