22.Spieltag, Kreisliga BII: 2.Mannschaft zu Gast beim SV Eintracht 66 Dörbach !!!

Am kommenden Sonntag (14:30 Uhr) ist die 2.Mannschaft zu Gast beim SV Eintracht 66 Dörbach. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Dörbach.

Die Lage: So blöd es auch klingen mag aber für die 2.Mannschaft zählen nur noch Siege. Der Rückstand auf den Nichtabstiegsplatz beträgt acht Punkte.

Der Gegner: Weit weniger Abstiegssorgen hat der SV Eintracht 66 Dörbach, allerdings ist dieser trotz 12 Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz rechnerisch noch möglich. Aus den letzten fünf Partien konnte die Mannschaft von Trainer Christian Berg zehn Zähler einfahren. Fehlen wird den Gastgebern Mostafa Ichaoui, der im letzten Spiel beim TuS Platten (2:2) die Rote Karte wegen einer Notbremse gesehen hatte. Aktuell belegt der SV Eintracht 66 Dörbach mit 29 Punkten und 35:35 Toren den siebten Tabellenplatz. Bester Torschütze der Gastgeber ist Jacob Boesen mit 11 Toren aus 16 Partien.

Es fehlen: Keine Angaben.

Das Hinspiel: Das Hinspiel in Veldenz verlor die 2.Mannschaft mit 1:2 (1:0). Oliver Paulus traf für die Zwote - Maximilian Klaes und Jacob Boesen waren für Dörbach erfolgreich.

Schiedsrichter: Schiedsrichter der Partie am Sonntag in Dörbach ist Willi Kops (Gondenbrett).

22.Spieltag, Kreisliga BII

Vorschau: 23.Spieltag, Kreisliga BII