2.Mannschaft empfängt den TuS Kröv II !!!

Direkt nach der 1.Mannschaft steht am kommenden Sonntag (16:30 Uhr) in Burgen das nächste von fünf Abstiegsendspielen auf dem Programm. Zu Gast ist die Zweitvertretung des Bezirksligisten TuS Kröv. Durch die 1:2-Niederlage in Peterswald musste die 2.Mannschaft den FC Peterswald-Löffelscheid in der Tabelle an sich vorbei ziehen lassen und belegt mit 21 Punkten und 39:69 Toren den zwölften Tabellenplatz. Der TuS Kröv II belegt mit 42 Punkten und 52:38 Toren aktuell den zweiten Tabellenrang.

Die Lage: Nach der Niederlage beim FC Peterswald-Löffelscheid hat sich die Lage bei der 2.Mannschaft nicht gerade verbessert. Man musste mit dem FC Peterswald einen weiteren Konkurrenten im Abstiegskampf an sich vorbei ziehen lassen. Nun kommt nach den Duellen mit Abstiegskonkurrenten mit dem TuS Kröv II eine Mannschaft, die aktuell um den Aufstieg in die Kreisliga A kämpft.

Der Gegner: Der TuS Kröv II spielt aktuell eine richtig starke Saison. Hinter dem souveränen Spitzenreiter SV Monzelfeld belegt die Mannschaft von Trainer Wolfgang Stephan den zweiten Tabellenplatz. Drei der letzen vier Spiele konnten die Gäste gewinnen, kassierten allerdings ihre einzige Niederlage dazwischen beim abstiegsbedrohten SV Morbach II. Auswärts holte der TuS Kröv II mit 14 Punkten nur halb soviele wie daheim. Neben vier Siegen und zwei Remis kassierten die Gäste auch vier Niederlagen in der Fremde. Am vergangenen Spieltag gab es einen 3:2-Heimerfolg gegen die SG Moseltal. Die Tore für die Kröver erzielten Ali Ahmadi, Anton Mernica und Fidan Beluli. Bester Torschütze der Gäste ist Ali Ahmadi mit dreizehn Toren.

Das Hinspiel: Das Hinspiel in Kröv verlor die 2.Mannschaft mit 1:3. Niklas Servatius, Agim Alui und Ali Ahmadi trafen für den TuS Kröv II. Den Treffer für die 2.Mannschaft erzielte Kapitän Lukas Berg per verwandelten Foulelfmeter zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung der 2.Mannschaft.

Das Personal: Auch bei der 2.Mannschaft gibt es aktuell keine gesperrten Spieler und auch Verletzungen sind aktuell keine bekannt.

Schiedsrichter: Schiedsrichter der Partie am Sonntag in Burgen ist Mario Bronner (SC Idar-Oberstein).

Schiedsrichter am Sonntag - Mario Bronner (SC 07 Idar-Oberstein) !!!

Kreisliga BI - 22.Spieltag

Das nächste Spiel: