Rückrunde 2019/20

1:1 - 1.Mannschaft gibt das erste Mal Punkte daheim ab !!!

Nun ist es doch passiert. Nachdem die 1.Mannschaft alle Heimspiele der Hinrunde gewinnen konnte, gab sie beim 1:1-Remis im Heimspiel gegen die SG Laufeld vor 120 Zuschauern das erste Mal Punkte daheim ab. Niklas Haag hatte dabei die 1.Mannschaft nach Vorlage von Fabian Helbig mit 1:0 in Führung gebracht - (45.). In der 73.Minute gelang Benedikt Kaufmann nach Zuspiel von Jonas Weinand der 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es dann bis zum Spielende.