4:0 - 1.Mannschaft mit einem klaren Heimsieg !!!

Für einen guten Abschluss des Ligabetriebs im Spieljahr 2018 sorgte die Mannschaft von Spieler-Trainer Sascha Kohr am vergangenen Sonntag in Burgen. Mit 4:0 besiegte man im Heimspiel in Burgen die SG Heckenland Niersbach. Nach 14 Minuten konnten die 120 Zuschauer das erste Mal jubeln. Auf Zuspiel von Alexander Herrmann brachte Michael Mayer die Erste mit 1:0 in Führung. Fast mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Fabian Helbig, ebenfalls nach Vorarbeit von Alexander Herrmann, auf 2:0 (44.). Nach der Halbzeit dauerte es bis zur 59.Minute ehe die Zuschauer erneut jubeln durften. Michael Mayer, von Alexander Herrmann gut in Szene gesetzt, sorgte für das 3:0. Den Schlusspunkt in der Partie erzielte Marvin Bauer nach Vorlage von Fabian Helbig mit dem 4:0 (86.).

2:2 - 1.Mannschaft sichert sich einen Punkt im Spitzenspiel !!!

Und auch beim Tabbellenzweiten konnte die 1.Mannschaft einen Punkt mitnehmen. Und dabei hatte die 1.Mannschaft zunächst den besseren Start. Vor über 200 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz in Zeltingen brachte Fabian Helbig die Erste mit 0:1 in Führung (10.). Doch die Gastgeber zeigten sich zunächst unbeeindruckt. Nach Zuspiel von Pascal Meschak traf Kilian Schmitges zum 1:1-Ausgleich (20.). Kurz vor der Pause brachte Pascal Meschak die Gastgeber mit 2:1 in Führung (44.). Nach dem Seitenwechsel sollte nur noch ein Treffer fallen und dieser fiel auf Seiten der 1.Mannschaft. In der 79.Minute erzielte Spieler-Trainer Sascha Kohr den viel umjubelten 2:2-Ausgleich. Die war auch der Endstand.

2:2 - Interessante Partie endet mit einem Remis !!!

Keine einfache Partie gab es für die 1.Mannschaft im Heimspiel gegen die SG Landscheid/Binsfeld/Niederkail. Doch Michael Mayer brachte nach Zuspiel von Niklas Haag die Erste nach 21 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch vier Minuten vor der Halbzeit schlugen die Gäste zurück. Eine Vorlage von Andreas Grünwald nutzte Fabian Wey zum 1:1-Ausgleich und Pausenstand. In der 72.Minute gingen die Gäste durch Tim Reuland, nach Zuspiel von Fabian Wey, mit 1:2 in Führung. Doch die 1.Mannschaft kam zurück. Spieler-Trainer Sascha Kohr sorgte in der 78.Minute für den 2:2-Ausgleich. Dies war auch der Endstand.