07.Spieltag, Kreisliga A: 1.Mannschaft empfängt die SG Traben-Trarbach !!!

Am kommenden Sonntag (15:00 Uhr) empfängt die 1.Mannschaft die SG Traben-Trarbach. Gespielt wird auf dem Hybridrasenplatz in Burgen. In dieser Partie treffen der Tabellenzweite und der Tabellensechste aufeinander.

Rückblick: Fünf Spiele, davon 4 Siege, ein Remis und ein Torverhältnis von 15:6 Toren. Man kann bei der 1.Mannschaft definitiv von einem gelungenen Saisonstart sprechen. Und auch im Bitburger Kreispokal erreichte man durch Siege bei den B-Ligisten SG Dhrontal-Weiperath und der SG Eifelland Bruch die 3.Runde.

Zu Gast - SG Traben-Trarbach: Ein paar Kilometer weiter die Mosel runter gab es in der Sommerpause einen Trainerwechsel bei der SG Traben-Trarbach. Karl Heinz Reisdorf, bekannt noch als Trainer bei unserer SG von 2013-15 und diversen Vereinen der Mittelmosel wechselte vom TuS Platten zur SG Traben-Trarbach. Und die Trarbacher stiegen mit einem 3:2-Auswärtserfolg (Tore: Tim Eckstein (3)) in die neue Saison ein. Im darauffolgenden Heimspiel musste die Partie beim Stande von 1:0 für die SG Traben-Trarbach gegen die SG Neumagen-Dhron abgebrochen werden, nachdem ein Akteur der Gastgeber bewusstlos auf dem Platz zusammengebrochen war. Es folgte eine 1:3-Niederlage (Tor: Tim Eckstein) beim SV Blankenrath. Nach einem 3:0-Erfolg in der 1.Runde des Bitburger Kreispokals beim SV Blankenrath II verabschiedeten sich die Trarbacher in der zweiten Runde durch eine überraschend hohe 4:14-Niederlage beim B-Ligisten SG Wittlich II. Es folgte eine 1:3-Heimniederlage (Tor: Tim Eckstein) gegen die SG Moseltal. Einem 2:1-Erfolg (Tore: Tim Eckstein (2)) bei der SG Zell/Bullay-Alf/Kaimt/Merl folgte am vergangenen Wochenende ein 3:2-Heimsieg (Tore: Pascal Bautz, Dennis Weirich und Tim Eckstein) gegen den SV Niederemmel. Bester Torschütze der SG Traben-Trarbach ist Tim Eckstein mit acht Toren aus fünf Partien.

Schiedsrichter: Schiedsrichter der Partie am Sonntag in Burgen ist Tim Steffens (SV Manderscheid).