Kreispokal, Halbfinale: 1.Mannschaft zu Gast beim SV Blankenrath II !!!

Am kommenden Sonntag (14:00 Uhr) ist die 1.Mannschaft im Halbfinale des Bitburger Kreispokals zu Gast beim SV Blankenrath II. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Blankenrath.

Die Lage: Eng war es am vergangenen Sonntag beim 4:3-Viertelfinalsieg in Gonzerath. Die Gastgeber führten bis zur 78.Minute mit 3:1. Doch die 1.Mannschaft zeigte Moral und drehte durch Tore von Niklas Haag, Lukas Kaiser und Michael Mayer die Partie.

Der Gegner: In der Kreisliga CII belegt die Zweitvertretung des SV Blankenrath nach einem starken zweiten Halbjahr den zweiten Tabellenplatz. Die Mannschaft der beiden Spieler-Trainer Alex Meurer und Philipp Hölzmann konnte von 13 absolvierten Partie zehn gewinnen, spielten einmal Remis und verließen nur zweimal den Platz als Verlierer. Ins Halbfinale des Kreispokals zogen die Blankenrather durch Siege über CI-Ligist SG Traben-Trarbach II (5:1), BI-Ligist FC Peterswald-Löffelscheid (3:0), BII-Ligist SV Niederemmel II (3:0) und BII-Ligist SG Mittelmosel Bernkastel-Kues (4:3) ein. Größter Garant für die Erfolge ist das Sturmduo Dimitri Alberti (11 Ligaspiele, 12 Tore) und Laurent Le Berre (12/15).

Es fehlen: Marius Lorenz (Mittelfußbruch), Andreas Sauer (Kreuzbandriss) und Tim Schabbach (Schambeinentzündung).

Schiedsrichter: Schiedsrichter der Partie am Sonntag in Blankenrath ist Dominik Franklin (SV Laufeld). Ihm zur Seite stehen die Linienrichter Johannes Lescher und Jason Lieser.

Schiedsrichter am Sonntag in Blankenrath - Dominik Franklin (SV Laufeld) !!!