22.Spieltag, Kreisliga A: 1.Mannschaft zu Gast beim SV Monzelfeld !!!

Bereits am kommenden Freitag (20:00 Uhr) ist die 1.Mannschaft zu Gast beim SV Monzelfeld. Das Derby findet auf dem Rasenplatz in Monzelfeld statt.

Die Lage: Mit 28 Gegentoren aus 21 Spielen hat die 1.Mannschaft aktuell die zweitbeste Abwehr der Liga. Lediglich die SG Mont Royal Kröv hat mich 26 Gegentoren weniger kassiert.

Der Gegner: Der SV Monzelfeld ist momentan auf dem besten Weg, die beste Saison der Vereinsgeschichte zu spielen. Aktuell liegt die Mannschaft von Interimstrainer Christian Nonn mit 29 Punkten und 36:50 Toren auf dem sechsten Tabellenplatz. Dabei war die Mannschaft besonders in den letzten beiden Heimspielen gegen die SG Landscheid (3:2) und die SG Heckenland Niersbach (5:2) erfolgreich. Zudem setzte der SVM auch auswärts ein Ausrufezeichen und konnte beim SV Zeltingen-Rachtig (2:2) einen Punkt mitnehmen. Und das obwohl der SVM zuletzt verletzungsbedingt auf einige Stammkräfte verzichten musste. Am 21.Spieltag gab es eine knappe 0:1-Auswärtsniederlage bei der SG Neumagen-Dhron. Bester Torschütze des SVM ist Joshua Hoffmann mit aktuell 14 Toren aus 21 Spielen. Für die meisten Vorlagen sorgten Nicolas Imholz (6) und Jonas Mart (5).

Es fehlen: Andreas Sauer (Kreuzbandriss).

Das Hinspiel: Das Hinspiel in Veldenz gewann die 1.Mannschaft mit 3:0 (1:0). Fabian Helbig, Niklas Haag und Michael Mayer erzielten die Tore.

Schiedsrichter: Schiedsrichter der Partie am Freitag in Monzelfeld ist Horst Jonas (1.FC Zemmer). Ihm zur Seite stehen Linienrichter Manuel Ruths und Linienrichterin Lena Eltges.

22.Spieltag, Kreisliga A

Vorschau: 23.Spieltag, Kreisliga A