SV Rot-Weiss Wittlich

Zugänge: Miftar Halilaj (FC Bitburg)

Abgänge: Ariel Pawel Podgorski, Ismail Kahyaoglu und Serdar Kahyaoglu (alle TuS Kröv)

SV Hetzerath

Abgänge:

FSV Salmrohr II

Zugänge:

Abgänge: Paul Moritz Linz (VfL Trier)

SG Zell

Zugänge: Pascal Fuhrmann, Peter Fuhrmann, Luca Burg, Peter Werner (eigene Jugend), Florian Binzen (SG Zell II).

Abgänge: Marcel Michalski und Dominic Materna (beide SpVgg Cochem), Taskin Akin und Jochen Köhler (Karriereende), Benny Wiersch (SV Blankenrath), Kim Heinrich (SG Traben-Trarbach).

SG Thalfang

Zugänge: Elias Bartenbach und Eric Manz (eigene Jugend)

Abgänge: Andreas Rauen (SG Rascheid), Thomas Eiden (SG Thalfang II), Thorsten Klein, Sebastian Merten und Florian Schmidt (alle Karriereende), Frank Gorges (pausiert)

SpVgg Minderlittgen-Hupperath

Zugänge:

Abgänge: Nino Fuchs (TuS Kröv), Thomas Schäfer (SG Buchholz)

SG Binsfeld

Zugänge:

Abgänge: Waldemar Pertsch (SV Speicher)

SV Niederemmel

Abgänge:

SV Monzelfeld

Zugänge: Dennis Korn (SV Morbach), Robin Leis (SG Dhrontal), Sebastian Nau (Reaktiviert)

Abgänge: Lars Rieb (SG Moseltal), Ralf Wyrwall (Karriereende)

SV Eintracht 66 Dörbach

Zugänge:

Abgänge: Jens Bollig (SG Altrich), Dominik Thömmes (SV Mehring II), Kai Edringer (FC Bitburg), Pierre Grewis (SV Speicher), Philipp Gulden, Daniel Schuh, Simon Boesen und Shaun Smith (SG Schleidweiler), Nils Thörner (SG Wittlich/Lüxem).

SG Salmbachtal Klausen

Zugänge: Alexander Geib (eigene Jugend)

Abgänge: Moritz Engel (SG Ellscheid), Stephan Weiler (SG Meerfeld), Emrah Kaya (TuS Kröv)

SG Gladbach