Februar/März 2018

"Wollen so früh wie möglich Planungssicherheit"

Das Fupa-Kurzinterview: Manuel Dietz (SpVgg Minderlittgen-Hupperath)

SV Hetzerath: Urbild löst Weyland ab

A-Ligist meldet Trainerwechsel zur neuen Saison

Eine Legende geht von Bord: Neuer Trainer zur kommenden Saison beim SV Hetzerath wird Michael Urbild (ehemaliger Trainer der SG Bruch).

„Mit Aliu mehr Druck nach vorn“

Das Fupa-Kurzinterview: Heute: Deniz Siga (Kapitän Rot-Weiss Wittlich)

FuPa: Das 1:6 im letzten Spiel vor der Winterpause gegen die SG Veldenz/Burgen hat Ihnen die Grenzen aufgezeigt. Wie hat die Mannschaft diese schmerzhafte Niederlage inzwischen weggesteckt und welches Ziel hat sich das Team jetzt gesetzt?

Kropp folgt in Zell auf Akin - Kröv geht zur SG Reil

Aktueller Trainer des Mosel-A-Ligisten wird sportlicher Leiter - Reiler Coach wechselt nach Zell.